segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Mas que mania é esta de os Tugas agora porem cenoura ralada em tudo o que é salada?
E o molho de tomate com açúcar? Os nossos tomates já são doces (eu falo por aqueles que meto á boca! LOL).
E por favor arroz sem passas ou ervilhas, CREDO!

Não entendo porque agora temos de comer em pratos dispostos conforme a vontade dos cozinheiros Tugas. O chamado empratar.
Sempre num parto gigante, um cagalhoto de comida no meio, uma torrinha com tudo ao monte e fé em Deus, com o prato borrado de molho e umas amostras de uma erva.
Será que eles são cozinheiros ou decoradores?

Somos tratados como se fossemos crianças, temos de comer segundo a ordem que eles querem. Até existem restaurantes em que nem ementa existe. Comemos o que eles querem e beber o que eles querem. Mas quem paga a factura somos nós…

Por favor senhores restaurantes Chique/Tugas, a comida é para ser servida em TRAVESSAS.
E nada de por 2 doses na mesma travessa.
Nada de promiscuidades…

Sem comentários: